查询间隔10秒
郑州市市场监督管理局党组书记吴凤军一行到金水区调研指导注册登记及年报工作
来源:郑州市市场监督管理局  时间:2019-06-26 00:00:00  

 

    625日上午,郑州市市场监督管理局党组书记吴凤军到金水区调研指导注册登记及企业年报工作,郑州市市场监督管理局党组成员、副局长江洪,信用监管处处长黄琪陪同,金水区市场监管局党组书记李国强、局长彭涛和相关科室负责同志参加调研活动。

    吴凤军书记一行首先深入到金水区市场监管局注册服务大厅,认真视察了服务大厅的注册窗口安排、指示牌设置、各类办事流程公开以及辅导区的相关服务设施,详细询问了金水区的企业注册情况、年报情况及便民服务措施等工作。

    随后,在该局机关五楼会议室召开了座谈会。会上,金水区市场监管局党组书记李国强就金水区局采取的改善群众办事环境、压缩企业开办时间、推进“全程电子化登记”、增设窗口和服务人员、增设便民服务设备等相关便民服务措施进行了详细汇报。同时,结合当前的年报工作,就金水区市场主体总量超过21万户,应年报企业达125321户,企业年报工作量大、任务重的实际情况及采取的与电信、联通、移动、税务、社保等部门密切配合的可行性办法作了认真的梳理和分析。截止目前,金水区个体和农民专业合作社年报工作已全面提前完成目标任务,企业的年报任务正在做最后的全面冲刺。江洪副局长对金水区的注册登记和企业年报工作进行了现场精心指导。

    吴凤军书记对金水区市场监管局在注册登记和企业年报工作中已经取得的成绩给予了充分肯定,同时,对当前的年报工作提出了三点具体要求:一是要坚定目标不动摇,紧盯目标不放松。要统一思想,坚定信心,上下齐心,朝着目标去奋斗,相信金水区的年报任务一定能够圆满完成;二是要克服一切困难,想尽一切办法,采取一切手段,坚决完成金水区的企业年报任务;第三,要层层压实责任,层层传导压力,这是机构改革和市场监督管理局成立后的第一个年度年报,是全系统的任务,金水区要勇于承担,敢于承担,要保证提前完成年报任务,为全市、全省市场监督管理系统作表率、做贡献。

         

    打印此文 关闭窗口