市人大常委会副主任赵新中带领人大代表视察郑州市法律援助工作
来源:郑州市司法局  时间:2016-05-20 10:10:01  

       5月17上午,郑州市人大常委会副主任赵新中带领市人大常委会内司工委领导和部分人大代表对郑州市法律援助工作进行实地考察。

       赵新中副主任一行先后到郑州市金水区法律援助中心服务大厅,郑州市法律援助受理点之一大沧海律师事务所和郑州市法律援助中心驻市第三看守所工作站进行实地视察,听取了法律援助受理点工作开展情况汇报。最后,在郑州市法律援助中心驻市第三看守所工作站,考察组向值班律师咨询了工作开展情况和日常工作中存在的问题和困难。考察结束后,赵新中副主任对全市法律援助工作近年来取得的成绩给予了充分的肯定,并希望全体法律援助工作者要牢牢把握社会热点和重点问题,紧紧围绕加快转变经济发展方式、保证和改善民生、服务中原经济区建设,充分发挥法律援助职能作用,在维护当事人合法权益、化解社会矛盾、维护社会和谐稳定等方面做出应有的贡献。

       郑州市司法局党委书记、局长周顺杰,副局长黄耀欣,市法律援助中心主任孙伟强等领导陪同视察。

         郑州市人大常委会副主任赵新中(左二)一行10人到郑州市金水区法律援助中心服务大厅进行实地视察

        郑州市人大常委副主任赵新中(右二)一行10人到郑州市法律援助受理点之一大沧海律师事务所进行实地视察

          郑州市人大常委副主任赵新中一行10人到郑州市法律援助中心驻市第三看守所工作站进行实地视察


 

打印此文 关闭窗口