查询间隔10秒
郑州市召开团餐企业6S标准化管理、“互联网+明厨亮灶”建设工作推进会
来源:本站  时间:2019-11-04 10:43:17  

   

       10月27日,郑州市市场监督管理局在嵩山饭店召开郑州市团餐企业6S标准化管理、“互联网+明厨亮灶”建设工作推进会,郑州市团餐行业协会成员和在郑州市有经营活动的团餐企业法人、餐厅经理共千余人参加会议。郑州市市场监督管理局副局长张松安出席会议并讲话。

       6S标准化管理建设工作是我市落实“四个最严”要求,探索出的适合食品安全监管的标准体系,是落实企业主体责任的直观体现,也是提升企业形象、强化制度落实、清除安全隐患、确保食品安全的有效抓手。会议对6S标准化管理建设工作进行解读,并指出前期落实6s标准化管理建设工作存在问题及下步改进方向。

       会议就落实6S标准化管理建设工作的重要性提出具体要求,行业协会要发挥好桥梁作用,以质量提成为目标,开展好各项活动,促进6S工作落实;餐饮企业要发挥好主体责任,按质按量抓好6S工作落实,确保食品安全工作全链条有序衔接;企业员工要落实好规章制度,形成常态一以贯之。

    会后,参会人员分组参观了嵩山饭店标准化食堂,分享交流了嵩山饭店6S标准化管理建设经验。

 

打印此文 关闭窗口