查询间隔10秒
郑州市委常委、副市长谷保中到市市场监管局接待来访群众
来源:郑州市市场监督管理局  时间:2019-07-16 00:00:00  

    716日,按照市委、市政府的统一安排,郑州市委常委、副市长谷保中到郑州市市场监督管理局公开接访。郑州市市场监管局局长李建霞,党组成员、副局长陈传建,郑州市信访局副调研员时代等陪同接访。

    现场接待来访群众代表66人,其中回访上次接访交办劳动保障类重点案件当事人11人,接待随机来访群众55人。信访问题涉及价格监管、消费投诉、退役军人安置、劳动保障等方面。

    谷保中认真倾听群众诉求,与群众进行亲切交谈,现场办公向有关部门核实、了解具体情况,对来访的案件逐案作出批示意见,向信访群众当场反馈处理方案,来访群众对接访意见表示满意。谷保中还对做好近期信访工作提出要求,各部门要以人为本,依法依规、公平公正解决好涉及人民群众切身利益的具体问题,切实维护人民群众合法权益。特别是全国少数民族传统体育运动会举行在即,市场监管部门要高度重视信访工作,切实维护我市社会大局和谐稳定。

         

    打印此文 关闭窗口