郑州市市场监督管理局召开纪念建党99周年暨表彰大会
来源:本站  时间:2020-06-30 16:27:43  


为纪念中国共产党成立99周年,表彰先进,砥砺前行,6月29日上午,郑州市市场监督管理局召开纪念建党99周年暨表彰大会。市局领导,市局所属各基层党组织书记,市局机关各处室负责人,各直属行政事业单位主要负责人和分管党建工作领导,受表彰的先进集体代表共150余人参加会议。市局党组书记吴凤军出席会议并作“强化政治机关意识”专题党课,大会由市局局长李建霞主持。

会前集中播放了“守初心 担使命 当先锋”文艺作品征集选拔活动中向市直工委选送的两个文艺作品,豫剧《共产党员时刻听从党召唤》和诗朗诵《因为有你》,展示了市场监管党员干部奋战在抗疫一线的先进事迹和优良形象,展现了担当有为、无私奉献的市场监管队伍的精神风貌,进一步激发了大家奋发进取的工作热情。


会上,市局党组书记吴凤军为大家讲授了“树牢政治机关意识 坚持不懈推进党的政治建设”党课,紧紧围绕加强政治机关建设的重大意义、丰富内涵进行了深入系统的剖析,指出坚持以党的政治建设为统领,全面推进党的各项建设,重点要抓好六个方面的工作,并对按照市直工委统一部署开展好坚持“五个带头”、创建模范机关工作提出了明确要求:一是坚持思想引领,持续强化“四个意识”、坚定“两个维护”;二是强化理论武装,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;三是加强纪律建设,严守政治纪律和政治规矩;四是严肃党内政治生活,提高党内政治生活质量;五是做到守土尽责,坚决贯彻落实中央、省、市决策部署;六是加强党的领导,扛稳管党治党政治责任。

大会对2019-2020年度优秀共产党员、优秀党务工作者、先进党支部书记和2019年度党风廉政建设工作先进单位、先进个人以及在新冠肺炎疫情防控工作中表现突出的基层党组织和共产党员进行了表彰。


打印此文 关闭窗口